Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

129

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Lyra Resort & Spa 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Если вы едете в этот отель в конце сезона,имейте ввиду,за...

Итак ,по порядку,данный отель предлагает массу различных бонусов для туристов;ультра всё включено,рестораны а-ля карт,детский клуб,развлечения по вечерам,близость к морю,бесплатный трансфер ежечасно до ТЦ Лира-парк,мороженое 2 раза в день,множество баров на территории.много чего ещё. По факту на 26 октября -аниматор 1 человек(в детском клубе дети просто сидят и развлекают себя сами),горки закрыты,мороженое не дают,бары на улице и рестораны а-ля карт закрыты,вечерние шоу-я такие видела в Мармарисе,пол-часа любительская хореография,час- что-то достойное. здесь в конце сезона ,достаточно и кое-какой хореографии(на уровне школьников).В отеле через забор (Вашингтон) всё работает,но не в Лире.И самое обидное,примите к сведению,ТопХотелс в Турции не открывается, и я, задала вопрос,почему на ТопХотелсе мне ответили,что инфраструктура будет работать до конца сезона,они просто сказали,что НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПИШУТ НА ТОПХОТЕЛС,у них вообще его нет.И кто там нам отвечает,вообще не понятно.Так,что читайте отзывы реальных людей и делайте выводы.
вот что мне ответили типа из Лиры
здравствуйте,приедем в ваш отель с 23 октября по 1 ноября.Всвязи с этим появились следующие вопросы.до какого числа работает бар на пляже? когда перестанет функционировать аквапарк?Будут ли детям выдавать мороженое ?И на период октября будет ли отель восполнять чем-то отсутствие сервиса(например,закрытие баров )?
Ответ предоставлен сотрудником -Норгуль- Службы Reception отеля LYRA RESORT & SPA 5*:
"Здравствуйте, уважаемая Любовь! Благодарим Вас за обращение. Сообщаем Вам, что все планирует работать до закрытия отеля, 1 ноября».
С уважением, специалист сервиса "Помощник TopHotels".
Представьте,погода в Турции в конце октября весьма капризна,занятьтся просто нечем. Что мы имеем в конце сезона за немалые деньги-море,еда,вай-фай на всей территории,заполненый бар(вода,пепси ,пиво) и переполненый холл ресепшена.
И ещё,ресторан ,на такое количество гостей реально мал. Если дождь и на террасу никто не идёт,всех отправляют в конференц зал с тарелками(если он свободен , и после скандалов).В общем,впечатление неоднозначное,вывод- если опять придётся ехать в конце сезона,надо брать отель ,не закрывающийся на зимний период.И , к сожалению,ответам представителей отеля верить нельзя кстати, выбор пал на этот отель из-за большого закрытого бассейна(250кв м), думала в непогоду дети будут плавать там. В реальности, бассейн с ледяной водой , никто в нём не купается.
Но ,это однозначно лучше,чем в это же время в Тунисе.Погода почти такая как в Зарзисе(южная точка Джербы в Тунисе),но дешевле.В общем,решать Вам.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

Море уборка(1544 номер) крутила девушка лебедей много русскоговорящего персонала большая -ухоженная территория.

Минусы отеля

за 5 дней до закрытия(с26.10) инфраструктура не функционирует.

Отдыхала  С семьей  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

09:55 02.11.18

комментарий удален пользователем

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы любовь волгина (6)

Рекомендую отель

4.2

5 размещение

3 сервис

5- питание

Отдыхала  С семьей
в октябре 2018

Введите отель, город или страну