Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

45

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Blue Wave Suite Hotel 4*

Обакёй, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Если выбирать-только Голубую Волну!

Я летела в самолете в Анталию и размышляла, каким будет мой маленький отпуск в ненастное время года по нашим северным условиям. Каким он будет в незнакомом мне крае, в Аланье? Я никогда не была прежде в Турции, это был мой первый визит в Вашу страну. Само название отеля " Голубая волна" привлек мое внимание при выборе отеля. И вот после долгих часов дороги с Севера я на reception. Приветливые лица, внимательное расположение к нам, гостям, не зависимо от национальности. У меня нет проблем в языковом плане, я профессиональный переводчик английского языка. Была приятно удивлена, когда со мною говорили и на русском, и на английском языке работники отеля. Номера в отеле хорошие, уютные. Весь комфорт создают улыбчивые и трудолюбивые горничные. Многие не знают русского языка, но по их добросовестному труду и лицам видно, что они дорожат и работой, и своей репутацией обращения с клиентами.
Ресторан, где мы питались, поразил своим разнообразием блюд- овощи в избытке, мясо, рыба, выпечка, сладости, кофе, напитки....Обслуживающий персонал достоин отличной оценки! А как было приятно, когда видишь тех, чьими руками все приготовлено! Персонал кухни и шеф-повар встречали нас ежедневно во время приема пищи. Очень приятно такое внимание! Особенное СПАСИБО хочу сказать работникам Хамама, где мне посчастливилось побывать шесть раз. Молодцы эти парни!!! Осталась очень довольна лечебным массажем!
Браво Вашему массовику-затейнику!!! И дети, и взрослые были вовлечены в массовые мероприятия ежедневно!
Уезжая из чудесного края солнца, моря, пальм, цветов и улыбок людей, я подумала: " Я вытащила счастливый лотерейный билетик, побывав в Вашем чудесном отеле среди добрых улыбок и слов. Спасибо Вам огромное! Мне повезло!!!"
Я непременно порекомендую своим друзьям, если они соберутся в Турцию, выбрать именно Ваш отель "Голубая волна"! Север встретил меня снегом, когда вступила на землю России, но на душе было тепло от того тепла, которое я получила во время пребывания в Вашей стране, в отеле " Голубая волна". Очень хочется побывать у Вас еще, принять Ваше радушие и тепло!!!

С уважением, Галина Костина, номер комнаты 531, период отдыха с 20.10 по 27.10.2018 года._

Плюсы отеля

персонал обслужиание питание море пляж песок развлечения

Минусы отеля

не нашла

Отдыхала  В одиночку  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Galina

31.10.18 13:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Galina (1)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  В одиночку
в октябре 2018

Введите отель, город или страну