Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

361

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

3

комментария

Sailor's Beach Club 4*

Кириш, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Кусочек лета в октябре

Отдыхали в Sailors с супругой с 16 по 24 октября. Отель в целом не плохой, расположение - тоже, отличная четвёрка на первой линии.
Заселение: Приехали в отель в 9 утра, заполнили анкетку, окольцевали запястье, и отправили нас на завтрак. После завтрака немного погуляли по поселку - обошли все туристические агентства, собрали ценники. По итогу - выбрали Maxwell tour - поездку в хамам (10$), на пиратском кораблике (10$) и обзорку в Анталии (20+6$). По возвращению, нас заселили в номер на первом этаже.
В номере - всё как и описано в предыдущих отзывах: просторный номер, балкончик (в нашем случае терраса), широкая кровать, дополнительная двухъярусная кровать, есть всё необходимое - большой шкаф, тумбочки, холодильник, телевизор, чайный набор, зеркало, запас воды, кондей (дующий на кровать), подтекающая кабинка в смещённом санузле, двухсантиметровые зазоры под входной дверью (слышимость в коридоре - абсолютная). Лайфхак - не оставляйте телефон на зарядке, уходя из номера - электричество вырубается после Вашего ухода.
Территория отеля не очень большая, но всё необходимое есть: просторный ресеп с диванчиками, в подвале небольшой спортзал и сауна, вроде бы должна быть ночная дискотека (мы не искали), небольшой бассейн с горками, 4 корпуса жилых корпусов и просторная аллея между ними, далее столовая, напротив которой большой бассейн (сам он мелкий 140 см, кто собирается играть в ватерпол, знайте - будет красная голова, смотрится забавно))). За столовой располагается зона для концертов - мест мало, развлекаловки каждый вечер - довольно интересные. Есть бар у бассейна (там наливают с 10 до 24-х) и терассочка для загараний, выход на пляж - есть деревянная дорожка до пирса, но дорожки к шезлонгам обрываются - не очень удобно. Шезлонгов было много, всегда находили свободные - бывало перетаскивали в удобное место. Wi-fi в номере ловил не стабильно, в столовой - отлично, на остальной территории - местами.
Кормили в отеле - не плохо, свежие овощи - всегда. Из мяса - в основном курица (жареная, вареная, гриль), иногда говядина, баранина, всякие разные котлетки с индейкой, но иногда неожиданно повора клали неимоверное количество перца в те же котлеты, или рис. С фруктами уже было тухло (не сезон) - виноград, сливы, мандарины и грейпфруты. Очень вкусные сладости.
Про дневную анимацию - ничего не буду говорить, аниматоры присутствуют, и выполняют обязанности по запланированному сценарию, но вроде не очень активные, кто ищет - тот всегда найдет, мы не искали (нам не интересно).
Море - супер, температура была 25-26 градусов, прыгали с пирса - забавно. Температура на улице не отличалась стабильностью, все таки, конец сезона - от 21 до 31 градуса.
Экскурсии оставили двоякие впечатления - вроде не дорого, но везде тебе пытаются впарить доп услуги - вроде фото с попугаем на кораблике (3 фото - 30 $). На обзорке в Анталии очень понравился подъем на фуникулере (716 метров за 12 минут).
Два раза залезали на гору Чалыш (312 метров), возле отеля. MapsMe в помощь - в приложении на карте обозначены основные тропы и дорога на вершину, к сожалению, не обозначена тропа на дикий пляж в бухточке - но она есть, не заблудитесь) Тут то у нас и случились основные инциденты: первый - после двух часов "прогулки по горным тропам", подъема и спуска в Кемере, в самом конце - на ровной дорожке, я расслабился и подвернул ногу (с хрустом) было больно - сутки практически не ходил). Второй инцидент - когда нога более менее прошла - снова полезли в гору, с целью сходить на дикий пляж. "Методом тыка" нашли тропинку, которая огибала булыжник у самого обрыва - не решились по ней пойти, решив, что есть обходной путь. В поисках него - мы заблудились и продирались по камням, бурелому и скользкой опавшей хвое, сквозь всякие разнообразные колючки - повторять не советую, придерживайтесь троп, если обрывается - ищите другую. Так же видели, что одна парочка не смогла найти финальный спуск к пляжу, они решили попрыгать по камням - оба конечно провалились в воду (парень - по щиколотку одной ноги, девушка - по пояс). Так же, на горе встретили разную живность - ящерицы, змеи, скорпион (дохлый), будьте бдительны, ходите с палочкой и простукивайте дорогу (или не ходите вообще))))
Сувенирами закупались в последний день - торгeйтесь до последнего, разброс цен по торговой аллее есть, советую обойти все лавки.
В целом отдых удался, купались каждый день, гуляли, загорали, ползали по горе, скатались на экскурсии. Немного омрачили отдых наши соотечественники (у некоторых как будто сносит башню - курят везде, с персоналом отеля общаются панибратски, могут потрогать, погадить!, или вообще нахамить, не желают общаться на английском - даже элементарные слова, везде мусорят - за них даже немного стыдно. Не удивляйтесь потом, почему к нам в целом относятся плохо. Так же не порадовал нас неожиданно приползший в последний день в номер огромный таракан (да здравствуют зазоры под дверью), периодически острая еда и конечно же комары, на которых не действуют наши фумигаторы (ловили комаров - в ручную).

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля

питание расположение wi-fi вечерние программы

Минусы отеля

камары таракан непредсказуемо острые блюда отсутствие заявленного полдника туристы

Отдыхал  Парой  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

18:03 11.11.18

Скажите, а в какое время заходит солнце за горы и наступают сумерки? Последние годы отдыхали под Аланией а теперь думаем про Кемер.

18:36 11.11.18

В октябре, где то около 17 - 17:30 заходит, в 18 уже темнеет

19:40 11.11.18

Спасибо за ответ.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алексей С (3)

Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

Отдыхал  Парой
в октябре 2018

Введите отель, город или страну