Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

87

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Iron Ambassador Plaza Hotel 4*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхали в сентябре 2018 года с мужем (молодая пара...

Отдыхали в сентябре 2018 года с мужем (молодая пара), и не смотря на то, что в сентябре в основном приезжает отдохнуть пожилой контингент, всю ситуацию спас море.

Обслуживающий персонал очень приветливый, всегда улыбаются, никакого хамства и грубости, отдельное спасибо хозяину отеля за то, что собрал такой сплоченный коллектив. Всё что пишут про угрозы выселения и тому подобное, то могу сказать это только в случае проявления неуважения со стороны клиента.

Питание в отеле и алкоголь достаточно разнообразны, на твердую 4. На завтрак всегда есть свежие горячие круассаны, булочки, омлет, молочные продукты (различные виды сыров, творог, горячее и холодное молоко, йогурты и т.д.), хлопья обычные и шоколадные, мюсли, свежие печеньки, яйца, овощи, по мне так голодным нереально остаться, и фрукты так же на завтрак имеются.

На обед всегда есть выбор - рис, макароны, картошка (фри, по-деревенски, тушеная, вареная, в виде чипсов), из мяса - в основном мясо птицы (курица и отдельное спасибо за индейку), а так же давали либо баранину, либо говядину, я так и не успела попробовать, так как очень понравилась индейка, огромный выбор салатов, просто отдельно нарезанных овощей и зелени, а так же соусов для них, на обед снова же фрукты: арбуз, яблоки, груши, дыни, апельсины, на ужин давали еще и виноград. Огромный Выбор очень вкусных сладостей, отдельно спасибо повару, который их готовит

На ужин. Ужин готовится на ресторане, соответственно это все возможное приготовленное на гриле - мясо, рыбка, а так же на углях - различные котлетки, а так же вкусные лепешки, ну и все остальное как на обед, различные выбор гарниров, овощей, мясо птицы в основном, фрукты, соусы, сладости и т.д.

Что касается алкоголя, то нам было достаточно, в наличие имеется джин, водка, виски и турецкая водка раки (анисовая водка), так же пиво (нефильтрованное) довольно неплохо, вино красное и белое - сносно. Безалкогольные напитки - кола, фанта, спрайт, кофе черный, кофе с молоком, чай, юппи, вода, а так же соки были, но довольно-таки разбавленные.

Территория отеля. Многие пишут, что маленькая, но я думаю,что сам отель небольшой и этого достаточно, по всей территории есть столики, где можно по вечерам просто посидеть и отдохнуть компанией.

Пляж чистый и заход в море достаточно удобный, вода чистая, шезлонгов всем хватает. Так же и у бассейна, всем хватает)

Массаж и баня хамам - цены достаточно приемлемы, даже многие клиенты других отелей приходят сюда.

Номера в отеле. Заселили быстро (20$ в паспорт - это система работает во всех отелях) и отличный номер с видом на море и на горы через десять минут! Уборка в номере ежедневно, полотенца и постельное белье меняют через день, вода 1,5л меняется ежедневно. Номер небольшой, но достаточно уютный)) Единственный минус - это дискотека в Айрон баре, заканчивались в час ночи, но нам это не мешало, т.к. в номер мы приходили только к этому времени.

В общем впечатления об отеле положительные, нам очень понравилось, так что всем советую, не зависимо от возраста, а так же с детьми!

Отдыхала  С семьей  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ксения

05.11.18 21:32

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (1)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  С семьей
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну