Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

233

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Club Hotel Phaselis Rose 5*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Достойно!)

Пребывал в отеле с 18 по 25 октября 2018 года, с женой. Отель, несмотря на наличие неприятных мелочей, рекомендую, и вот почему.
Заселение произошло быстро, минут 15 после заезда (заехали около 19-00) и мы в номере. В номере сразу почувствовался запах табака. Кроме того, в санузле достаточно сильно воняло канализацией. Привыкли не капризничать, поэтому номер менять не стали. На следующий день у гест-релейшн попросили предпринять что-либо для устранения запаха. Нам принесли большую бутылку освежителя. Им и решали проблему неприятного запаха в санузле. Запах табака выветрился через пару дней.
В номере уютно, чисто, свежая мебель и постель, разовые тапочки, в достатке туалетные принадлежности, новая сплит-система и жк-телевизор. Мини-бар пополняется ежедневно, состоит из минеральной и питьевой воды и фанты/пепси-колы. Стоит отметить, что нас разместили во 2-м корпусе Garden Deluxe Room, тогда как оплачивался Standart Room, т.е. нам предоставили более дорогое размещение за те же деньги, без просьб и доплат. Повезло, наверное. Сразу скажу, что бывали в гостях и в Standart Room, он отличается не многим, тоже хорош. Стандартные номера размещаются в двух главных корпусах, это чуть дальше от пляжа, но ближе к ресепшн и главному ресторану.
Территория большая, есть где пройтись. Порадовало большое количество газонов, клумб, растительности, цветников, прочего декора. За всем ухаживают, это видно сразу. Что касается чистоты – чисто практически везде. На территории, в ресторанах и барах, на пляже и даже в общественных туалетах. Прикололся с того, что в общественных туалетах, в отличие от номера, приятно пахнет))). На территории, как и в ресторане и главном корпусе постоянно звучит приятная, ненавязчивая музыка.
На пляже много шезлонгов, навесов. Вход в море нормальный. Имеется понтон.
Питание… Оно разнообразно. Такого изобилия еще не встречал (оговорюсь, в Риксосах, Рэдиссонах и Кристаллах не бывал, сравнить не могу). Мясо, овощи, фрукты, десерты – всего в изобилии. Качество приготовления – на высоте. Единственное, чего не хватало – это первых блюд. Всегда есть 2 вида, но, на мой взгляд, маловато. Интересно, что периодически присутствовал борщ)). Всяческие перекусы в нескольких местах по территории, в разное время. Вечно голодные могут питаться почти круглосуточно). В районе большого бассейна с 12-00 до 16-00 мороженое, 3 вида и гезлме (турецкие лепешки).
Один раз за время пребывания, по предварительной резервации за сутки (у гест-релейшн), доступен один из трех аля-карт ресторанов (турецкий, итальянский, рыбный). Выбрали турецкий. Понравилось и качество блюд и обслуживание.
В барах хорошее разнообразие алкоголя. Качество достойное. Присутствовали и импортные напитки. Большинство народа «сидело» на «Балантайнз», но виски не пью, употреблял другие напитки. Всё хорошо. Пиво и напитки наливают в стекло. В барах у бассейна – в разовые картонные стаканчики.
В баре главного корпуса варят хороший кофе. Там же много вкусняшек сладких. Вечером в баре у бассейна дают пиво и минералку в стекле, в бутылках 0,25 и 0,2 соответственно. Там же, по вечерам, на отдельном столе выставляют алкогольные коктейли в бокалах и фужерах, несколько видов. Вкусно.
Персонал везде приветливый, почти все понимают по-русски, что порадовало.
Брал в отеле авто на прокат. Надежно, четко, ясно. 50 долларов/сутки.
Об анимации. Она мне не интересна, но она присутствует и достаточно активна. Постоянно возятся с кем-то/с чем-то).
Развлечь себя самому есть чем. Два стола для настольного тенниса (правда столы кривые, ракетки обшарпанные, но пощелкать можно), теннисный корт (на удивление мячи и ракетки бесплатно), три водные горки, работающие по расписанию, дартс, бочче, пляжный волейбол.
Побывал и в спа-центре. Хаммам и сауна достойные.
Что еще бы отметил: интеренет уверенный практически на всей территории, даже на пляже. Такое тоже встречаю впервые.
На такие мелочи как отсутствие в номере швейного набора, один из электронных ключей не всегда открывал дверь, один раз забыли пополнить мини-бар, в основном ресторане половина солонок без соли, - не стоит обращать внимания, так как плюсы с лихвой их покрывают.
В целом отмечаю, что руководство отеля не скупится для обеспечения комфорта своих гостей. Жадности не замечено. Отель рекомендую! Персоналу – спасибо и удачи!

Назир оценил сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

4.0 Удобная парковка

4.9 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.6 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

4.5 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.5 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.9 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

4.5 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

4.5 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.5 Кафе, рестораны, магазины

4.5 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

их много)

Минусы отеля

не стоящие внимания мелочи)

Отдыхал  Парой  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Назир Нахушев (6)

Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  Парой
в октябре 2018

Введите отель, город или страну