Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

173

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Iron Ambassador Plaza Hotel 4*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

6 блок! Это быв. Anex а не Ambassador! Мы купили у Пегаса...

6 блок! Это быв. Anex а не Ambassador! Мы купили у Пегаса, и мы были в Амбассадоре! А не на 6 ом! Кто пишет 6 ой значить купили фортуну или Ройал Амбассадор котопый только у Тез тура, и ещё джойин ап! Зачем они пишут сюда просто непонятно, а ведь страничка даже другая!
Это не шутки и фото тоже не стоит верить, которые выложены на неофициальных сайтах. Зайдите на сайт http://www.ambassadorhotels.com/ и полюбуйтесь

Пляж. Везде галька, так что припаситесь шлепками, чтобы не обжечь ступни. Я ходила без шлепок, потому что не взяла с собой, а покупать на 5 дней не особо хотелось. Поэтому каждый раз, после прохода по камням, мазала ступни маслом, чтобы не жгло.



ОТЕЛЬ и ВИЛЛЫ: Сами виллы находятся через оживленную дорогу, но если вы попросите, то вас поселят в сотых номерах и тогда не так уж и далеко придется ходить. Нас заселили даже раньше, чем 12.00, потому что мы подошли и договорились с русской представительницей отеля. На (Амстердам) виллах вас ожидает бассейн с , который работает с 10.00 до 18.00 (но она бывало уходит на час или полчаса раньше). А вот все развлечения, еда и сервисные услуги в Ambassador hotel. Есть три магазинчика: с кожей, текстилем в перемешку с сувенирами, с различными бытовыми штуками (сладости, сигареты, масла для и от загара и пр.)



НОМЕР: Мы жили в 7102 номере. Небольшой, балкон, трельяж, душевая кабина, раковина, большие 2 шкафа, 2 тумбочки, телефон, сплит система, сейф бесплатный только в Ambassador hotel и т.д.



ПИТАНИЕ: порадовало! Различное мясо (не жирное), шашлык, стэйк, рыба, рис, спагетти, макароны, тушенные, жаренные овощи, рагу, салаты разных видов, множество фруктов, торты, пирожные очень вкусные!



СЕРВИС в НОМЕРЕ: уборка номера каждый день, смена полотенец каждый день.



IRON БАР: делают очень вкусные коктейли и суши! Коктейл- с шоколадом, и с клубникой, и с какой-то голубой жидкостью намешают. В общем потрясно! Правда у нас уже на них сил не хватало, т.к. отдыхали активно.

Также делали турецкий кофе.



БАЗАР: недалеко находится базар с турками и нашими лицами русскими национальности. Если вы слышите, что якобы турок говорит отлично по русски, значит это приезжий. У них намного дороже товар и они не охотно делают скидку. Так что ищите турков! Они скидку сделают вам от 5 до 10 $. А приезжие от 2 до 5 долларов.



БАССЕЙНЫ: в вашем распоряжении аж 3 бассейна. Но в Ambassador hotel (где бушует музыка

тоже как и на пляже после 9.00 не будет мест), на виллах есть бассейн-только у Амстердам,и на 5-м блоке тоже есть бассейн в которых можно спокойно, позагорать и покупаться.



ТЕРРИТОРИЯ: небольшая, зеленая, постоянно поливают ее, растут различные пальмы и т.д. Различные кусты с цветами.

Красивые горы! Прям как нарисованные

Также могу еще добавить, что там был тренажерный зал, но кондиционер был сломан, поэтому там не то что заниматься, а вообще невозможно было находиться=( Баня рядом была бесплатная. В отеле было очень много русских! Прям как будто приехали в сочи или анапу и на тебе. Турков было не много, как и казахов. Других национальностей не было видно.

В целом нам понравилось! Твердая 4-ка. Наши родственники ездили в Ланкору *, так Ambassador c ним не сравнится (Это для тех, кто любит сравнивать и ищет суперский отдых). Недостатки есть, но на них можно просто не обращать внимания.



А еще, если вы прилетаете раньше заселения, но советую взять купальники. Там есть кабинки рядом с баней. переоделись и сразу на пляж, чтобы не тратить свой день в холле отеля. Мы так и сделали. Нас привезли в отель в 8.00, мы зарегистрировались и сразу пошли на море.



P.S. Обязательно гляньте фото на сайте http://www.ambassadorhotels.com/ Это официальный сайт отеля

Отдыхала  С семьей  в июне 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  С семьей
в июне 2018

Введите отель, город или страну