Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

706

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

6

комментариев

Meryan 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Нормально все в Meryan. Даже хорошо!

Нормально все в Meryan. Конечно, не безупречно, но очень даже хорошо.
Отдыхали с 20 по 28 октября 2018 года вдвоем. Больше всего я боялась поселения с видом на вытяжки соседних отелей. Отель был в стопе, и не понятно было, сможем ли договориться. Смогли. Жили с видом во внутренний двор. Все понравилось. Ну и еще побаивались отравления, так как в нескольких отзывах об этом упоминали. Ну, не знаю. Ни мы ничем не отравились, и никого не встречали, кто бы на это пожаловался.
Расположение отеля мне не очень понравилось.
1. Отели в этом месте стоят очень плотно друг к другу. Музыка и шум из соседних отелей иногда заглушали нашу анимацию. Особенно это относится к Q Premium. Holiday Garden почти не работал. Конечно, жить с видом на соседний отель без того, чтобы не испортить себе отпуск, сможет не каждый. Учтите этот момент при выборе отеля.
2. Рядом с отелем пойти некуда. Нет ни поселка, ни променада. Ходили «от делать нечего» до рынка. Но это прилично по расстоянию. Довольно бодрым шагом минут 20-25. Собственно, ходить не обязательно. Туда возит бесплатный автобус.
3. Рядом протекает река. Первые дни отдыха мы ее и не замечали. Но после дождя вместе с водой нанесло полно ила. В результате море из прозрачного и теплого стало холодное и грязное. Правда, стало оно такое у всех отелей в этом местечке.

Территория. Для такого небольшого отеля- просто супер. Не знаю, хватает ли летом бассейнов и не катались на горках, поэтому не могу ничего про них сказать, а в остальном все прекрасно. Очень продуманно. Все везде умещались и всем всего хватало. Есть чем заняться и все в хорошем состоянии. За это большой плюс. Еще раз повторю - отель был в стопе, но мы не разу не искали ни лежаки, ни столы. Вот единственное, надо бы в холе люстры помыть и диваны заменить. Диваны очень уж грязные. Прям очень-очень.

Номер. Нуууууу, пора бы отремонтировать. Пора. Номер компактный, но все уместилось. Света вечером достаточно для чтения. Сейф старинный. Балкон маленький. Большая кровать не такая уж и большая. На мой взгляд, двоим взрослым тесновато. Но это кто к чему привык. Уборка вот не впечатлила, что очень удивило, потому что в отзывах уборку хвалили. Под кроватью грязь. Белье норовили поменять не полностью, а только простынь. После обращения на ресепшен- наладилось. Чаевые оставляли через раз.

Питание. Неплохо. Почему не отлично? Потому что совсем не понравился сладкий стол и фрукты. Я даже удивилась, как другие умудрялись найти среди пирожных пару вкуснятин. Я не нашла. Пирожные самые простецкие. Из фруктов съедобными были только яблоки и хурма. Креветок и кальмаров мы не видели, ни в каком виде. Тоже, считаю, минус. Зато понравилось мясо и рыба. Тут и ассортимент, и качество порадовали. Официанты периодически куда-то исчезали. Так что с сервисом в ресторане тоже не очень.

Пляж. Зачет. Никакой дороги между отелем и пляжем. Прекрасный надежный пирс. Довольно большой. Лежаков достаточно. Матрасы и зонтики пора менять. Не брала кораллки. Думала, пусть будет массаж ног. Да ну его, такой массаж. Измучилась. Берите кораллки - не прогадаете.

Анимация. Для меня- самый лучший формат. Всё понравилось. И все понравились. Аниматоры занимаются гостями, а не друг другом. Не навязываются, но всегда готовы поддержать. Очень-очень понравились девочки, которые вели активити Вероника и Алтынай. С удовольствием вспоминаю о них и об их занятиях. Даже скучаю. Да и вечерние шоу понравились.

Что в итоге? Впечатления от отдыха отличные. Знакомым рекомендовать буду с определенными оговорками. Отель обещают отремонтировать, так что будет еще лучше. Конечно, руководству стоило бы отменить платный wi-fi. Тем более что на пляже он «вылетает» все время. Да и платный сейф с платной заменой пляжных полотенец тоже стоит пересмотреть.

Плюсы отеля

достаточно лежаков много места в ресторане отличная анимация прекрасный пирс

Минусы отеля

слишком близко стоят соседние отели платный wi-fi платный сейф платная замена пляжных полотенец невкусный сладкий стол

Отдыхала  Парой  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ольга

14.11.18 16:32

14:50 15.11.18

Про имена девочек, точнее сказать Вера, Ника и Алтынай)))

16:30 15.11.18

Сергей, добрый день! Да, Активити проводили три девушки, но отметить я хотела именно этих - Веронику (Нику) и Алтынай))))) Действительно замечательные!

16:57 15.11.18

Добрый день, Ольга. Я это написал к тому, что Ника - не Вероника, у неё имя другое)))

17:31 15.11.18

Когда я с ней знакомилась, она представилась, как Вероника)))) может быть мы с Вами о разных девушках говорим. В любом случае, они все прекрасные!

17:21 08.12.18

Здравствуйте! Очень рада, что Вам понравилось! Хороших новых путешествий и впечатлений!!!

18:29 08.12.18

Добрый вечер. Спасибо большое! Желаю и Вам только приятных поездок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (17)

Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхала  Парой
в октябре 2018

Введите отель, город или страну