Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

140

читательский охват

0 читателей

считают полезным

4 читателя

считают бесполезным

1

комментарий

Coral Sea Waterworld 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Начну с того почему пишу отзыв сейчас по прошествии време...

Начну с того почему пишу отзыв сейчас по прошествии времени, а не сразу по приезду домой. Ответ прост - чтобы что то оценить, необходимо с чем то сравнить. Слетал зимой в Тайланд - могу с чистой совестью написать про Египет.
Об отеле: это английский отель, построенный на деньги англичан, управляемый англичанами для нужд английских клиентов.
Соответственно сервис - очень хорошый для англичан(быстро и качественно). Для русских -смотрим фото 1- за час никто не убрал стаканы, пока жена это безобразие не сфотографировала. Наверное подумали, что к манагеру жаловаться пойдем (с уликами!!!). Жаловаться не ходили - глупо. Аниматор по секрету рассказал всю технологию:если приходит жаловаться англичанин, то объект его недовольства моментально многое теряет-вплоть до работы. Если приходит русский или итальянец ему клятвенно обещают о справедливом возмездии, жалобой подтираются и все идет по плану. Поэтому ... и вылизывают англичан (чаевые не причем - ты их хоть завали - максимум 10 минут внимания).
Анимация - очень хорошая для англичан(аква-аэробика в бассейне,конкурсы аля анука девушки естественно на английском с вопросами кто лучший игрок команды тотенхем в 1998 году и караоке-только для англичан естественно).
Бассеин - очень хороший для англичан (остальным по ходу там просто не место). Поспорил с дамой занимающей 2 лежака с зонтиками, что это не честно, отобрал 1. Она аргументировала, что для бойфренда. Сказал, что отдам бойфренду, когда тот придет. Тот пришел через 2 часа (к тому времени он уже хасбандом у нее стал). Ну меня не пробьешь - когда хотел у бассейна, вставал на полчаса раньше английских бусурман и занимал. Хотя с их некультурными детьми желание такое возникало не часто (жрут-крошут прям в воду, ссут туда же-на радость своим мамашам).
Питание - очень хорошее для англичан (по 15 заходов за картошкой фри и по 8 кусков пиццы на рыло) Я рыбу ел.
Море - это для русских и итальянцев (10 минутный заход и бумажные стаканчики). Болтал с итальянкой - хотела в итальянский отель. Убеждал пацана из гонконга, что он теперь в китае живет (не поверил).
Экскурсии-надо брать на улице и даже там чуток поторговаться с ... .
Магазинчики -идти с утра чурки сонные и вялые, поэтому еще не набрасываются.
По отелю все. По стране-ездили на экскурсию в Израиль: до граници пустыня - дальше оазисы и хоть какая то растительность.
Потому что чурки делать ничего не умеют и не хотят.
Нефиг делать в северной африке - потому что там ... .

Фото туриста отеля

Отель

Сервис во всей красе.Уезжал подарил шляпу бармену.Тот взял, но сказал что еще и баков 30 не помешали бы.

Фото туриста отеля

Прочее

сам себе аниме

Фото туриста отеля

Прочее

Типичная английская семья по краям. В центре моя жена. Мы с главой семьи вели неторопливую беседу о погоде и не фоткались. Бар у ресепшен.

Фото туриста отеля

Прочее

страна южных оленей

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор electrostalec

27.04.11 18:44

19:31 30.04.11

комментарий был удален модератором

11:08 08.05.11

комментарий был удален модератором

16:30 08.05.11

Ирина Мкртчян - действительно к вам чуркам везде плохо относятся (особенно в России). А нас русских очень любят в Тайланде, в чем я лично убедился. И этих людей я тупыми чурками не назову. 29 мая лечу в Доминикану. Обязательно напишу как относятся к русским там. А если твои комменты почитать, то у тебя турки хорошие, арабы хорошие-русские уроды. Ты тогда на русском хотя бы не пиши-одни ошибки (ездя и считая лучше кого-то).

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы electrostalec (2)

Воздержался

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

Отдыхал  С семьей
в июле 2010