АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Iberostar Ensenachos, Royal Hideaway Ensenachos (отель был переименован 01.04.19)
Отдыхал в
апреле 2009
01.04.09 - 15.04.09
- Воздержался

3.3

4 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В отеле отдыхают в основном канадцы и французы, русских...

В отеле отдыхают в основном канадцы и французы, русских почти нет.

Не знаю, как место где на столько не вкусная еда можно назвать раем.

Провели так 12 дней. Когда мы только прилетели, то сидели на ресепшене 30 минут, так как они не могли найти подтверждение нашей брони. Ладно. Потом нам дали номер с двумя кроватями, мы попросили его поменять на 1 большую, нам отказали и сказали прийти завтра. Мало того, мы еще полтора часа гуляли по отелю, так как номер не был готов. Хотели поесть, но до 11.30 все было закрыто, завтрак закончился, обед не начался и вот мы голодные и уставшие бродили по отелю.

Первый обед прошел в снэк баре по меню, еда была жуткой. В дальнейшем попробовали еще раз там поесть, но нам так и не понравилось, пришли к выводу что можно поесть только бургер и бутерброд в этот "ресторане".

Заселили в номер, домик 37, номер 3702. На первом этаже. Выходишь на балкон, он практически стоит на дороге, так что если открыть окно и занавески, то все вас увидят.

Потом переслились в 3703, ситуация такая же. Только кровать большая. Номера не плохие, но потрепанные, видно отколотые плитки, потрескавшиеся двери. Телевизор НЕ плазма.

На ужин пошли в буфет.

Обслуживание хорошее, наливают что захотите, сразу подходят. Правда принято оставлять 1 песо, или больше если захотите.

В одной стороне жарят рыбу, в другой мясо. Рыба видно вся мороженная, так как совсем не вкусная. Иногда были морепродукты, тоже не вкусные. Много раз не дожаривали. Сорта рыб не помню.

Мясо: свинина, говядина, курица и бургер. Жарят просто ужасно, иногда не возможно прожевать, иногда нормально, но все же могли хоть отбить чуть чуть, замариновать. Но нет, лучше ничего не делать.

Блюда которые готовые я лично есть не смогла вообще. Не знаю, что то со вкусом не так.

И вот все 12 дней на обед и на ужин было одно и тоже. Практически ни какого разнобразия.

Для разнобразия они сделали несколько ресторанов: азия, итальянский, рыбный, гриль и еще какой-то.

Но никто не говорит о том, что вы можете посетить только 1 ресторан в 3 дня, следовательно мы посетили только 4.

В рестораны не попасть, у них какая-то сложная система записи. Если ты приходишь за 3 дня, они говорят что очень рано, если в этот день, то говорят что уже поздно. За день просили нас записать в азию на 6 часов, нас записали в гриль на 8. И так много раз.

Азия: это типа суши. Конечно то к чему мы привыкли, можно забыть. Заказала сашими, принесли какие то огрызки соленого лосося. Суши ужасные, это не описать. Суп суимоно с курицей не вкусный, какой то кислый. Единственное там была не плохая жареная рыба.

Итальянский: Вкусный суп минестроне. Макароны переварены.

Рыбный: Вся таже рыба что и в буфете.

Гриль: даже не достоит отдельной строки, опять же все тоже что и в буфете, в добавок он находится в снэк баре.

В итоге, есть не чего, к 6 дню у меня началась паника, так как я не могла больше это есть и даже не могла представить что выбрать. Забыла, так же рядом с мясом каждый день рис, с рыбой- макароны.

Один раз они решили выпендриться и устроили обед на открытом воздухе на пляже, так жарили мясо на гриле и так далее, но вся проблема в том, что она не поставили зонтики и бедные туристы выстраивались в киллометрорые очереди, чтобы взять себе кусочек мяса. На следующий день на пляже народу заметно поубавилось.=)

Пляж:

Вот единственное что там классно, это песок и прозрачно голубая вода. Плавуют рыбки, можно найти звезд, большие ракушки, но один раз чуть не наступила на ската. Это сильно напугало. Потом боялись гулять в воде.

Ежей не видели, видели что то на подобии волосатых червей, не очень приятно.

Все туристы развлекаются прогулками по пляжу.

Пляж Энсиначос спокойнее, там мало людей, рыбки более дикие. Но и страшнее и идти дальше.

На первом пляже много народу и лежаки занимают с 5 утра. Так что самые сладкие места, рядом с баром или поспокойнее найти после завтрака нельзя, хоть они и пишут, что запрещают занимать лежаки. На пляже 2 бара, напитки дают в пластиковых стаканчиках.

Рядом с 35 домом живут 2 игуаны, одна пугливая, другая хорошая, я ее даже гладила и кормила.

Так что они доставляют в номер напитки, рум сервис якобы 24 часа, но если вдруг у вас закончилась вода, ее вы нигде ночью не найдете. Так что на всякий запасайтесь.

Кстати, мохито ужасный. Так что забудьте фантазию что вы сидите на пляже, курите сигару и пьете мохито. Пить его не возможно, у них нет лимонов и тростникового сахара.

Так же из фруктов были только бананы, гуава, папайя, и появился арбуз, но не часто. Из овощей зеленые помидоры, перец, редиска и иногда салат.

Они в каждый суп добавляют помидор и перец, так что вкус у всех одинаковый.

Вот так, если же решите ехать туда, то выбирайте домик 35, он самый хорошый, там даже на первом этаже есть балкон, или 40-41 и еще выбирайте номера после 5-х, у них окна выходят за дом, а не на дорогу.

Удачи.

Фото туриста отеля

Отель

ванная

Фото туриста отеля

Прочее

океан

Фото туриста отеля

Номера

номер

Добавлено 29.04.09 22:31 (4 853 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:19 15.02.10

Развеселили!:) А какой на Кубе сахар? Неужто свекольный?:) А по поводу сервиса.........,а куда Вы ехали? Это Куба,социализм! Хотите сервиса отдыхайте зимой в Азии,на Карибах его нет вобще,а на Кубе вобще-вобще!:)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв