АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 12.07.12
Countries, cities: 5 / 6
Reviews: 7
Comments: 11
Readership: 15466
Photos: 173
64
reader outreach
0 readers
find it useful
Vacation as a With colleagues in
September 2012
28.09.12 - 06.10.12
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Мы отдыхали в отеле с 28.09.12 по 06.10.12 большой компанией...

Мы отдыхали в отеле с 28.09.12 по 06.10.12 большой компанией (12 взрослых и 2 детей). Перед отъездом, конечно, начитались отзывов, поэтому ехали на отдых со смутной тревогой. Совершенно напрасно.

Заселение прошло практически незаметно: мы приехали, сходили на обед и получили ключи. Причем почти всю группу заселили на один этаж, близко друг к другу. Я и мои подруги жили в номере 1109 - очень удобно: спустился на 9 ступенек вниз - вот тебе ресторан, поднялся на 10 ступенек вверх - вот лобби-бар. Балкон выходил в сад, где растут мандариновые деревья. Пусть нет вида на море, но зато далеко от шумной дороги и затеняется от солнца. Номер был на троих с полноценными кроватями, сантехника в рабочем состоянии, телевизор есть, кондиционер функционирует (вероятно, его мощности в самые жаркие месяцы недостаточно, но в сентябре жары уже нет, да и ночью мы спали с открытым балконом.

Уборка ежедневная, полотенца меняют, лебедей крутят, лепестками постель обсыпают, кран починили по первому требованию. При выезде мы легко договорились о том, чтобы остаться в номере еще на два часа (но был конец сезона, в горячее время нам вряд ли бы это удалось).

Завтраки были однообразны, стандартные европейские: яйца в разных видах, манная каша, хлопья, сыр, овощи, булочки с джемами. Есть можно, но иногда хотелось заменить яичницу хотя бы омлетом, да и от горячих пончиков и блинчиков мы бы не отказались (да, бывали мы в других отелях). Обед и ужин гораздо разнообразнее. Всегда было тушеное мясо (говядина), разные гарниры, тушеные овощи. В обед повар большим ножом строгал шаурму (курица, говядина или баранина). Несколько раз появлялись морепродукты - мидии и креветки, правда в салатах. Так как салаты (особенно с майонезом и в жарких краях) я стараюсь не есть, то ничего про них рассказать не могу. На ужин пекли блины, готовили овощи в казане и на гриле. Сладостей было очень много на обед и на ужин. Мой любимейший турецкий десерт - баклава - каждый день, в разных видах, сама ела и друзей подсадила. В общем, всегда можно найти, что поесть. Днем пекли лепешки с разными начинками: картошка, фарш, сыр, творог, сахар с корицей.

Из спиртного пили в основном пиво и вино, мужчины джин и водку. Три бара было на территории (возле бассейна, возле площадки для анимации, и возле тихого бассейна, где проходил обед) и лобби-бар в отеле.

Отдыхающим можно пользоваться территорией, бассейнами, оздоровительным комплексом соседнего отеля.

Анимация была! Начинается с 10 утра: утренняя гимнастика, дартс, бочча, волейбол, разные виды танцев, аквааэробика. Танцевальные уроки и аквааэробику ведет Мидо - наверное лучший аниматор из команды. Минидиско каждый день. Стандартный набор танцев для средиземноморья. На танец "Соку-бачу-виру" выходили на сцену даже те из нашей компании, кто приехал без детей. А клубный танец отеля! Мы ждали его каждый день. Вообще, анимация зависит не только от команды, но и от зрителей: нужно участвовать, отзываться и тогда можно хорошо провести время.

Есть детская площадка рядом со сценой для анимации, т.е. пока взрослые развлекаются - дети заняты и в то же время всегда "на глазах".

На пляже песок, камни начинаются на глубине, если заходить в воду со стороны горок (совсем про них забыла - их три), то можно их благополучно проплыть. Даже прикольно: доплываешь почти до буйков и встаешь на какой-нибудь валун - рыбок рассматриваешь. Лежаки всегда есть, мусор убирают, стаканы уносят. Пляж находится в бухточке, так что море почти всегда спокойное, для детей - рай.

Могу сделать вывод: не верьте отзывам. Отель хороший, стоит своих денег. С удовольствием вернусь сюда еще раз, особенно веселой большой компанией. Радует, что хозяин отеля читает отзывы и старается устранить недостатки.

Огромный привет Мидо, шеф-повару Мехмету, и Эрдену, который обслуживал нас за ужином в ресторане.

Фото туриста отеля

Hotel

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Фото туриста отеля

Hotel

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Animation

TRANSLATE
Added 09.10.12 19:09 (3 819 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up