АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.09.12
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 12
Читательский охват: 4171
Фото: 42
Отдыхала Семьей с детьми в
ноябре 2012
03.11.12 - 11.11.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень впечатляюще!!!

Мы в Египте были впервые и с первого раза не ошиблись с выбором отеля! Отдых удался на славу!

Встретили очень приветливо, отправили в ресторан, а сразу после обеда заселили в номер. Скажу сразу: никаких БУКАШЕК, ТАРАКАШЕК, МУРАВЬЕВ и ЯЩЕРИЦ в номере не видели за все время пребывания в отеле, ну а комарики никогда не помеха, если захватите с собой фумигатор. Сантехника работала всегда исправно. Каждый день убирались, а за бакс любого "гуся" сварганят!!! Белье, полотенца меняли часто, бросать на пол, как говорили некоторые и не надо было вовсе!

Ева помогала с трудностями перевода, хотя практически все работники отеля издалека подмечая, что мы русские, сразу общались с нами на ломаном нашем родном... Все они (включая уборщиков, садовников) всегда были приветливы, пытались заговорить, даже попросту спросить как настроение. Улыбайтесь сами и вам зачтется!!! Как говорят люди: Будьте попроще и люди потянутся!!!

В дни когда мы отдыхали было очень много русских семей с детьми, сразу понятно, что в России осенние каникулы у школьников ( около 70 %), остальные немцы, бельгийцы, мало поляков, французов.

Аниматорам хочу сказать отдельное спасибо: развлекали практически с утра до вечера. И аквааэробика, и танцы живота, утренняя гимнастика, дартс, волейбол, водное поло, а по вечерам очень увлекательные программы для детей, а позже и для взрослых. Не могу сказать, что внимание уделялось людям определенной национальности, завлекали всех и каждого!

Питание в отеле заслуживает отдельную благодарность. В первые дни от разнообразия блюд разбегались глаза, потом распробовав (и то не все), начинаешь уже брать что-то определенное, понравившееся больше всего. Каждый найдет себе по вкусу: и вегетарианец и гурман. Мне особо понравилась рыба (готовили её по-разному) и еще какие-то зеленые шарики, обжаренные во фритюре - объедение (Если кто знает из чего их готовят, подскажите, сама бы дома готовила). Вина на обед и ужин (розовое, белое, красное) были вполне приличными. Все было очень вкусно, спасибо поварам!

На пляж мы ходили купаться редко, больше времени проводили около бассейна, либо ездили на всевозможные экскурсии и морские прогулки. Хотите красивое море - езжайте на коралловые рифы. Там увидите всю красоту подводного мира! Хотя с понтона мы не раз видели огромных крабов, очень шустрые, заразы ))))))), никак не поймаешь. Находили большие раковины, кораллы.

В заключение скажу, если вам нужна особая изысканность, то вам не сюда, ищите подороже (хотя не факт, что дороже значит лучше)... Здесь место отдыха для людей, думающих в первую очередь как хорошо отдохнуть, окунуться в позитивную обстановку, а не для тех, кто любит искать изъяны и расплескивать вокруг себя негатив!!!

Фото туриста отеля

Отель

Прощаемся с Евой

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Для детей

Главный бассейн

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Волейбол

Фото туриста отеля

Отель

Верблюд на территории отел

Фото туриста отеля

Для детей

Детский бассейн

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 21.11.12 14:11 (2 707 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:25 26.12.12

еще какие-то зеленые шарики, обжаренные во фритюре - объедение
Подозреваю, что это была брокколи, по крайней мере, я это ела как брокколи. Понравилось, но по мне-солоновато...

16:01 27.12.12

А мне сказали уже, что это блюдо называется фалафель:
Ингредиенты
Получается: 28 штук

· 150 г сухой фасоли

· 200 г сухого нута (турецкий горох)

· 1 луковица

· 2 зубчика чеснока

· 1 пучок петрушки

· щепотка красного молотого перца

· 1 ч.л. молотого кориандра

· 1/2 ч.л. молотого кумина

· 1 ч.л. соды

· соль и перец по вкусу

· масло для жарки

Способ приготовления
Подготовка: 20 мин | Приготовление: 30 мин | Доп. время: 2 д, на замачивание

1.Сложите фасоль в миску и залейте холодной водой. Замачивайте 2 дня, меняя воду раз в день (летом - два раза в день).

2.На второй день, в другой миске замочите нут.

3.Слейте воду. С фасоли снимите кожицу.

4.Порубите лук и чеснок. Проверните фасоль, нут, лук, чеснок и петрушку в комбайне, выключая и скребая частички со стенок, чтобы все равномерно перемололось. Добавить специи, соду и перец. Дайте постоять 30 минут.

5.Слепите 25-30 маленьких шариков и слегка сплюсните. Выложите на бумагу для выпечки и оставьте на 30 минут.

6.В сковороде разогреть масло и жарить небольшими порциями. Когда они станут коричневыми и хрустящими с одного бока, переверните и жарьте с другой стороны. Выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Подавать теплыми или холодными с питой, салатом и соусом тахини.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (2)