5 сервис

5 питание

Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель отличный!

Данный отель выбирал основываясь на отзывах этого сайта, не ошибся;)Приехали часов в 9 утра,оставили сумки пошли погуляли -поели,проходя мимо часов в 12 заглянули в отель-оказалось что уже можно заселяться!Отлично!:)10 этаж,на этаже всего 3 номера и пустой спортзал, окна пластиковые так что музыка по вечерам вовсе не беспокоила, да она и не громкая.Персонал не просто отличный а просто мечтающий постоянно в чем то помочь, никаких языковых проблемм,все отлично понимают, Гриша думаю ооочень много внимания уделяет подбору кадров, не говоря о том что сам практически постоянно находится в отеле, машина его у входа дизельный СсангЙонг,прикольно;) .Бассейн на 12 этаже, имеются прозрачные стены, если бы их не было возможно порой было бы холодно от ветра, на уровне 12 этажа он ощущается. Отличное питание!(завтраки) голодным точно никто не останется,мы наедались чуть ли не до вечера.Сладкого нет.

Расположение отеля- тема отдельного разговора, преимущество того что он находится в самом европейском квартале вы оцените сразу как разберетесь на местности. Кругом ресторанчики, магазинчики, по дороге на пляж по пути можно и нужно купить воду.Считаю самое отличное пляжное место имеено у сайлинг клаба, Луизианы. Пы пешком прошли все побережье, потому такие выводы. До Винперла тоже ходили пешком -далековато, до Чампских башень ходили, до католического собора, до пагоды, до супермаркетов (их всего два).

В подвале отеля бесплатная парковка, когда надоело ходить пешком взяли байки на улице, сутки поездили-не понравились.Попросили Гришу подобрать байки получше, через полчаса мы были уже на новых тачках)))Его оперативность в решении любых вопросов поражает) Ездили на водопад янг бей уже на новых, старые бы по горам пожалуй нас не увезли,такчто спасибо Грише:)Движение там не назвать уж сильно интенсивным, пожалуй среднеазиатское, но осторожность не помешает,гаишники мотоциклистами не интересуются,только машинами, так что бояться нечего в этом плане. Чтото отвлекся)))

Территории у отеля нет,это же городской отель, есть место для посиделок на 11 кажется этаже, один раз только воспользовались,не было необходимости.С уборкой,телевизором,кондюком ванной и т.д. все на гораздо бОльшем уровне чем положено трешке.

Минусы? Много бабок)))Им там комфортно, Гриша с ними нянчится как в другом бы отеле

думаю не стали.Но это я уже так..придираясь)))

Чуть не забыл про вайфай, он есть на каждом этаже.пароль нужно взять на ресепшен,но..чтото хоть связь вроде есть а..не коннектится поначалу.Нужно сказать и все на буке настроят,эта проблема была не только у меня и не только в этом отеле,такчто просто нужно об этом сказать. Внизу есть 3 компьютера, кстати на одном из них есть черная клавиатура с русской раскладкой, мой подарок отелю;) Если будете по ней стучать вспомните мой отзыв;)))

Фото туриста отеля

Прочее

канатка ночью красива)

Рестораны и бары

кафешка за углом отеля

Прочее

еда всякая)

Прочее

дорога отделяющая море от "первой линии"

Прочее

дождик накапал..

Прочее

Рядом с отелем

пляж на который выходишь с Golden Rain

Добавлено 03.01.13 16:49 (2 794 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:26 22.02.13

Юр, а подскажите какой категории у вас был номер? С балконом?

06:29 23.02.13

Нет, без балкона) Перед тем как ехать туда и мониторя отзывы здесь, меня этот вопрос тоже волновал, но когда я приехал туда -совсем забыл про это)))На ресепшене справа висит таблица с номерами и описанием номеров,хотел сфотатьи разобраться -каюсь-забыл) Мне почему то кажется что у меня не было бы времени туда выходить) Хотя если любите посидеть подольше в отеле наличие балкона может оказаться для вас важным)

06:37 13.03.13

Добрый день. планируем поездку на май с ребенком. Моя супруга боится, что отель очень далеко от пляжа, судя по фото. Можете как нибудь ее успокоить? Какое все-таки расстояние до моря? Может есть какие то плюсы второй линии.

08:51 13.03.13

Приветствую:) Расстояния в данном контексте понятие пожалуй субъективное) С ребенком думаю минут 10 потратите пешком, если чтото срочное сбегать рысью -минуты три;)))) То что на второй линнии для меня было большим плюсом так как именно здесь вяких лавочек побольше, есть где головой повертеть;)) По дороге на пляж и обратно заходишь в нужные магазинчики что тоже плюс)

14:06 13.03.13

Просто половинка склоняется к Nha Trang Lodge 3*, он прямо в центре, около лотоса и на первой береговой линии, но мне не понравились отзывы об отеле. Где все-таки преимущество расположения?

15:37 13.03.13

Я бы не сомневаясь выбрал Golden Rain хотя бы потому что пляж на который выходит дорога с него гораздо лучше (это мое мнение -на истину не претендую) чем пустырь у Луджа рядом с лотосом. Наши друзья проживали в Novotel, а на пляж ходили к нам:) "Первая береговая линия" для Луджа весьма условно.. так как в любом случае приходится на пути к морю переходить крупную многополосную дорогу с самым пожалуй интенсивным движением в НяЧанге. Тем более неудобство Луджа в том что он на развилке дорог стоит и в обратную сторону так же переходить крупную дорогу , единственное куда не надо переходить это к "супермаркету" от которого он рядом. Поэтому я бы все таки предпочел жить в европейском квартале, а Лудж (точно не помню) либо на краю его либо за ним:)Опять же Голден рейн стоит на спокойной улице, а Лудж на развилке достаточно шумной магистрали.. Ребят времени уже прошло много с ноября, если где что приврал спишите на плохую память:)
PS^ сижу новое путешествие (страну) разрабатываю;))

15:53 13.03.13

Кстати а Nha Trang Lodge вроде бы четверка? Там какойто кабак в подвале вроде? Мы в него разок заходили..народу совсем никого,но мызыка ОООчень громкая:) Кстати кому "теть" вьетнамских надо?;))) Напртив Asia Paradise водятся такие;)) На байках подъезжают, фиг отвяжешься!Может..зря?;))) Как здесь фотки вставить? Я бы немного показал:)

13:41 15.03.13

Юрий, скажите пожалуйста, есть в отеле сауна или нет? Если есть то платная или нет?

19:35 15.03.13

Сауны там нет.Она была некоторое время назад-на средних этажах снесли за не надобностью. Сауна существует в некоторых массажных салонах НяЧанга-обычно представлена в виде забавного такого космического бункера;))) Смешно это там выглядит конечно..но..это тема отдельного разговора!)))

22:05 15.03.13

По второй улице как раз за Азия Парадайз есть неплохой салон массажный с той самой пресловутой сауной))) там же и обменник где я к примеру валюту менЯл, жену на массаж оставлял, в день по 8 раз мимо ходил с хозяйкой приветствовался, а по вечерам с ней же светские беседы устраивал:)) Кстати очень общительная Дама, и если вы общительны то думаю будет о чем интересно пообщаться! мне по крайней мере было очень интересно и познавательно как она свой бизнес строила)Да и о стране расскажет не как ГИДы,рекомендую :)

10:38 18.03.13

Посмотрели некоторые отзывы, в которых говориться, что на море из-за больших волн невозможно купаться. Но мы не любим бассейны и едем специально для плавания в море. ???? Сыну 8 лет, он занимается плаванием.

11:58 18.03.13

Вполне возможно что волна будет большая, друзья ездили говорят 2 недели были волны, мы ездили неделю море было рооооовно! неделю штормило, как повезет;) Если будет волна- езжай те на южные острова, та мспокойно, на пристане договоритесь с лодкой- вас отвезут-во сколько надо заберут, цена вопроса 600-800р за всех отдавали, это на весь день.Лодка мест на 10 примерно, т.е. менее 100р. получится если толпой ехать) Английский на пристани отлично понимают, любые варианты обсудите - в такси крайне редко.

02:16 21.03.13

Я поняла, что вашему ребенку 8 лет. Идти абсолютно недалеко до моря , по пути можно купить сок из фруктов, очень вкусно, я постоянно покупала, недорого. И с лежаками проблем нет и убирают пляж, где лежаки, чисто. Но все таки попытайтесь узнать про волны , говорят, что там они постоянно, да еще какие!

12:33 21.03.13

Ну как он узнает? Это ведь как повезет..они или есть или нет, в любом случае меньше чем на Фантьете:) Ну если не повезет в этом плане езжайте на остров там то точно будет спокойно)

05:57 22.03.13

Большое спасибо за Ваши ответы! Думаем все будет хорошо!

07:35 22.03.13

На здоровье!))) раз у вас хороший настрой -значит ВСЕ действительно будет ХОРОШО:)

11:17 04.07.13

Юрий, как погода была?? Собираемся Новый год 2014 там встречать, море спокрйное , купаться можно??

15:37 04.07.13

В наши числа погода была отличная за исключением нескольких дней (по моему дня 3) когда шел тропический ливень,но...это надо было видеть! нам понравилось!Хотя бОльшую часть этой непогоды мы были в Сайгоне.Даже если море будет неспокойно в дни вашего пребывания вы можете неплохо провести время на островах;)

09:07 18.07.13

Юрий!
Подскажите в какие числа вы были в ноябре? Мы собираемся взять путевку с 18 ноября на 12 дней, меня мучат сомнения, может лучше посмотреть декабрь? Что посоветуете? Понимаю, что год году разница, но хотелось бы дождей поменьше, как температура воды и ощущения по утрам? Мы в прошлом году на Кипре в конце октября по утрам немного подмерзали, а от воды мурашки по "шкуре". И еще понравилась ли поездка в Сайгон, советуете съездить?

02:39 19.07.13

Юрий! Напишите пожалуйста когда вы отдыхали в начале или конце месяца?

13:23 31.07.13

Юрий! я вот тоже рассматриваю конец ноября 2013, тоже волнует вопрос погоды))) а волны такие что даже попрыгать в них не удастся?

17:04 31.07.13

Долго сюда не заходил простите:)
Елизавете:
Были мы в начале ноября, друзья были в декабре и январе --никто не замерз, не беспокойтесь)) Что посоветую? ОБЯЗАТЕЛЬНО брать мотоцикл! В несколько раз ВСеГО увидите больше чем пешие туристы а что именно смотреть на форумах много написано, у всех разные предпочтения. В сайгон съездить нужно там музей войны посетить, туннели Кучи, Битексо,центр.рынок,река Меконг да много чего.Уехать можно на автобусе можно на поезде,правда ехать долго,гостиницы там совсем недороги.Сам по себе город не впечатлил строениями я ожидал чтото типа Бангкокка. Мы после каждой страны делаем фототчеты в виде слайдшоу (увлекаемся фотографией) так вот от въетнама вышло 4 серии, это больше чем обычно) Значит поездка удалась;)

17:11 31.07.13

Танюше:
волны разные бывают. я не знаю как ответить) Могут быть и опасными конечно, в декабре знакомые ездили так рассказали что один европеец утонул, осторожность всегда должна присутствовать) Я не так много был в этой стране что бы располагать статистикой по волнообразованию)))Шутка:) не волнуйтесь-отдых вам понравитсся!:)

07:40 01.08.13

Юрий! Спасибо большое за ответ!